Протез из лего? Легко!

Кристина Стивенс (Christina Stephens) - практикующий врач-трудотерапевт и клинический исследователь.

Кристина Стивенс (Christina Stephens) — практикующий врач-трудотерапевт и клинический исследователь. К сожалению, в начале года с ней произошел несчастный случай, в результате которого пришлось ампутировать левую ногу.

Однажды в исследовательской лаборатории кто-то в шутку предложил ей сделать протез из лего. Пошутили и забыли, а Кристина пришла домой, включила видеокамеру и собрала себе рабочий протез из конструктора.

Вы можете посетить страничку Кристины в Фейсбуке.

Добавим, что Кристина — настоящий исследователь и просто очень мужественный человек. По иронии судьбы, до несчастного случая она занималась реабилитацией больных с ампутированными конечностями. И вот, с того момента, как на ее ногу упал сорвавшийся с домкрата автомобиль, она завела на Ютюбе канал, в котором описывает свои перипетии с самого начала. Кристина показала, во что превратилась ее размозженная ступня, в следующем видео она рассказала о своем решении согласиться на ампутацию, затем подробно показала как ее будут оперировать. Шаг за шагом, в каждом видео, наша героиня рассказывает о своей борьбе за возвращение к нормальной жизни.

Кристина Стивенс — хороший пример для всех, как важно не сдаваться даже в самой трудной ситуации.

Видео