Завораживающие фотографии снежинок

У американца Майкла Переса необычное хобби: он фотографирует снежинки

Завораживающие фотографии снежинок

У американца Майкла Переса необычное хобби: он фотографирует снежинки, а затем выкладывает увеличенные изображения в Инстаграм.

На протяжении 9 лет фотограф снимал одних и тех же прохожих

У датского фотографа Питера Фунча странное увлечение: на протяжении 9 лет он фотографировал в Нью-Йорке одних и тех же прохожих.

На протяжении 9 лет фотограф снимал одних и тех же прохожих

У датского фотографа Питера Фунча странное увлечение: на протяжении 9 лет он фотографировал в Нью-Йорке одних и тех же прохожих между 8:30 и 9:30 утра на углу 42-й улицы и Вандербильт-авеню. Результат получился удивительным!

Мусорные фотографии

«А что будет, если перестать выбрасывать пригодные для переработки отходы?»

Мусорные фотографии

«А что будет, если перестать выбрасывать пригодные для переработки отходы?»

Странные силуэты

Фотограф из Лондона Рич МакКор с помощью вырезанных из бумаги силуэтов привносит в обычные фотографии изрядную долю сюрреализма.

Странные силуэты

Фотограф из Лондона Рич МакКор с помощью вырезанных из бумаги силуэтов привносит в обычные фотографии изрядную долю сюрреализма. Воистину, полет фантазии художника не знает границ!

Дорога в облаках

Ирландец Ник О'Донохью стал свидетелем удивительной картины с борта самолета.

Дорога в облаках

Ирландец Ник О’Донохью стал свидетелем удивительной картины с борта самолета. Он спокойно наслаждался видом из иллюминатора самолета EasyJet, летящего из Австрии в Лондон, как вдруг заметил «таинственного человека», появившегося на поверхности облака.

720001-я попытка

На протяжении шести лет фотограф из Шотландии Алан МакФадиен был одержим одной мечтой: снять под идеальным прямым углом момент входа зимородка в воду.

720001-я попытка

На протяжении шести лет фотограф из Шотландии Алан МакФадиен был одержим одной мечтой: снять под идеальным прямым углом момент входа зимородка в воду. И наконец-то с 720001-й попытки ему это удалось!

Автор «Фотовторжения» планирует издать книгу

«Странные новости» продолжают следить за творчеством Лукаса Левитана, бразильского художника, проживающего в Лондоне.

Автор «Фотовторжения» планирует издать книгу

«Странные новости» продолжают следить за творчеством Лукаса Левитана, бразильского художника, проживающего в Лондоне. Вот предыдущая статья о нем.

Жертвы зомбоящика

Фотографии детей, смотрящих телевизор.

Жертвы зомбоящика

Фотограф из Австралии Донна Стивенс создала серию фотографий под названием «Idiot Box». В ней она решилась исследовать темные стороны современных технологий и их отрицательное воздействие на детей (да и не только), фотографируя тех за просмотром телевизора.

10 признаков, что вы увязли в Матрице

Представьте, что вы ждете спокойно свой автобус, а к вам подходят четверо похожих друг на друга незнакомцев.

10 признаков, что вы увязли в Матрице

Представьте, что вы ждете спокойно свой автобус, а к вам подходят четверо похожих друг на друга незнакомцев. Они никогда раньше не виделись и даже не замечают своего сходства, но вы непреклонны: это близнецы. Ну что ж, поздравляем, вы только что заметили баг в Матрице. Вы, несомненно, избранный, и скоро к вам в дверь постучит Морфеус. […]

Как «неудачное» фото стало вирусным

В один прекрасный день бельгиец Ив ван де Вен поделился фотографией, которая быстро стала вирусной в социальных сетях.

Как «неудачное» фото стало вирусным

В один прекрасный день бельгиец Ив ван де Вен поделился фотографией, которая быстро стала вирусной в социальных сетях. На ней 37-летний мужчина позирует на фоне Эйфелевой башни. Давно известно, что многие туристы любят фотографироваться так, будто они дотрагиваются пальцем до верхушки Эйфелевой башни. Чтобы «приколоться» над этой немного старомодной практикой, Ив ван де Вен принял […]

Подводная свадьба

Странные новости предлагают нашим читателям полюбоваться прекрасными подводными фотографиями одной свадьбы.

Подводная свадьба

Странные новости предлагают нашим читателям полюбоваться прекрасными подводными фотографиями одной свадьбы. Лейхаахео Камахеле-Бик и Майка Диас из Оаху (Гавайский архипелаг) решили увековечить свой союз под водой. И результат просто поражает.