СтранныеЛюдиВедьма Алена Полынь создала свою Империю

Ведьма Алена Полынь создала свою Империю

-

- реклама -

Оккультная организация международного масштаба ИСВ, а полное название Империя Сильнейших Ведьм, а ее деятельность стала известна по всему Миру. Алёна Полынь ни у кого не вызывает равнодушия, ее либо любят, либо ненавидят. Но факт остаётся фактом, Алёна Полынь первая Ведьма за всю историю Земли, создавшая свою Империю, ставшая руководителем общественных организаций и собственного СМИ.

Сегодня Алёна Полынь ответит на вопросы нашей редакции.

Амелия Кранк: Алёна Полынь вы уникальная личность современности. Но прежде всего вы Ведьма, о чем открыто заявляете. Вы обучаете магии и колдовству и даже открыли свой Университет магии и колдовства «АХогвартс», совсем не фантастичный, а реальный, прямо обучающие залы и соответствующая вывеска. Как проходит отбор желающих обучаться магии и колдовству?

Алёна Полынь: Обычные люди в магию не верят и даже боятся, хотя к бытовой магии прибегают все, правда не все знают, что колдуют, а потому делают это неосознанно. Если человек готов выйти из толпы и ведать более других он находит меня. А дальше собеседование и только потом поэтапные ступени Посвящения. Обучаться у меня могут только Посвящённые.

Фото из личного архива Алёны Полынь
Фото из личного архива Алёны Полынь

АК: Вы также открыли два магических магазина «В Косом переулке» и «Кудеса-Чудеса», магазины поистине волшебные, ведь помимо огромного ассортимента магических товаров, в них есть ещё места Силы. Расскажите поподробней.

Алёна Полынь: В магазине «Кудеса-Чудеса» живет камень Ра, это камень, подаренный много лет тому назад мне шаманом, он одухотворён и исполняет желания. К нему приезжают даже звездные гости. В магазине «В Косом переулке» есть Золотой Телец, он приносит деньги всем, кто потрет ему… тут давайте пропустим, а то будет 18+, люди знают, что потереть.

АК: Также, у вас в Ивантеевке работает Здравница Полынь, приходя в неё, оказываешься в сказочном деревенском домике.

Никита Джигурда у камня Ра
Никита Джигурда у камня Ра

Алёна Полынь: Да, в Здравнице Полынь все для вашего здоровья. Биодобавки и чаи, бальзамы и смолки, всего и не перечислить, а что самое главное, я воскресила исцеление словом. Ведь заговоры помогали людям испокон веков. Традиция исцеления словом сегодня утеряна, а современные заговоры вызывают лишь грусть и сожаление. А ведь слово заговорное помогает бороться со многими недугами.

АК: Сегодня вы общественный деятель и при этом Ведьма, о вас пишут и говорят, и встаёт вопрос, какие задачи и цели конкретно у вас и вашей организации ИСВ?

Алёна Полынь: Я возрождаю полностью утерянные знания, люди вспоминают, в чем разница между Верой и религией, что Ведьма не злая тетка, а ведающая мать.

АК: А в чем разница между Верой и религией?

Алёна Полынь: Вера — это ведать (знать) Ра, а Ра — слог обозначающий токи Светил. Религия — система управления людьми на основе мифологии. Русский язык не обмануть, главное, чтобы люди слышать и видеть стали. Возвращаясь к вопросу о моих целях. Я хочу улучшить качество жизни на Земле с помощью моих знаний и Силы, для этого ИСВ объединяет под своё крыло всех ведающих людей, обучая закрытым глобальным знаниям магии и колдовства.

АК: Не могу не спросить, чем оккультная организация ИСВ отличается от других оккультных организаций, например масонов?

Алёна Полынь: Частый вопрос. Отличается всем! Все оккультные организации изучают иудаизм, но не в формате для простого люда, а серьезней, думая, как использовать знания религии (других у них нет) для порабощения людей. ИСВ вне религий, мои знания от Истока, без фильтра религий, а потому их глобализм и мощь не сопоставимы. Я использую знания не для порабощения люда, а для восстановления качества жизни.

АК: Благодарю за содержательную беседу!

Последние известия

Для укрепления отношений нужно пить вместе

Бокал красного вина или бутылка рома? Да какая разница, если пить за компанию! Исследование показывает, что пары, которые предпочитают...

Четырехухая интернет-звезда

Котикам грех жаловаться на отсутствие популярности в социальных сетях. Не один, так другой пушистик вызывает умиленное мимими у разношерстной...

Меня взял в заложники опоссум

Странное происшествие случилось в новозеландском городе Данидин. На студентку третьего курса университета напал… опоссум. Но это она потом поняла,...

Ведьма Алена Полынь создала свою Империю

Оккультная организация международного масштаба ИСВ, а полное название Империя Сильнейших Ведьм, а ее деятельность стала известна по всему Миру....
- Advertisement -

Собака чуть не застрелила хозяина

Вероятность получить пулю от лап собственной собаки фантастически мала. Однако одному счастливчику из Техаса все-таки повезло. По свидетельству полицейских, бедолага...

Айпады вместо болельщиков

На протяжении многих лет между Главной лигой бейсбола (MLB) и Apple действует соглашение, согласно которому у каждой команды есть...

К прочтению

Трудовые будни американского почтальона

Видео нападения банды индеек на американского почтальона стало вирусным. Чаще...

Кто сидел в моем автомобиле?

В Америке медведи умеют всё, даже садиться за руль....

Вам также понравитсяпохожие статьи
Рекомендуем