КультпросветСексДесятка самых нелепых несчастных случаев, произошедших во время занятия...

Десятка самых нелепых несчастных случаев, произошедших во время занятия сексом

-

- реклама -

Суббота — самое подходящее время для секса. Только не следует забывать, что это приятное занятие может иметь неприятные последствия, причем настолько пикантные, что зачастую их маскируют под банальное: «я порезался, когда брил спину», «я поскользнулась в душе», «у меня яичко в двери застряло»… Спасибо травматологам, которые приоткрывают завесу над этими постыдными ранами. Большое человеческое спасибо.

Перелом полового члена
Эта сальная история свела некоего Джона Доу и Марию Мо. Мужчина предъявил обвинение подружке в «переломе члена» во время исключительно интенсивной ночи секса. Ну как в переломе, строго говоря, речь идет о разрыве губчатой ​​ткани. Подобные инциденты достаточно редки, но вызывают легкую нервную дрожь у любого нормального мужика.

Картошка в…
Банальная история произошла с одним британским священником. По его словам, святой отец как раз перевешивал шторы в чем мать родила (ну почему нет?). В какой -то момент он потерял равновесие и упал на картофелину, которая как на грех лежала на кухонном столе. Пусть так. Но, братья и сестры! Не по-христиански это — украшать жилище голышом.

Передоза пениса
Одному 34-летнему жителю Нью-Йорка пришла в голову гениальная идея: вколоть себе в пенис кокаин, дабы совокупляться, как зверь. И, очевидно, это сработало. Вот только по прошествии трех дней непрекращающейся эрекции, парня посетила другая гениальная идея: посоветоваться с лечащим врачом. История буквально с плохим концом, так как его (в смысле член) пришлось ампутировать. Да, вы всё верно прочитали, ампутировать.

Спазмы любви
Ежегодно спасателям приходится «разнимать», а точнее говоря «разливать» несколько незадачливых парочек, у которых на пике страсти происходит защемление пениса в вагине. С одной такой парой (кстати, наших соотечественников) произошла несколько иная история. Из-за мышечного спазма пятидесятилетние любовники не смогли вернуться в исходное положение после испытания новой позы Кама-Сутры. Помните, чрезмерное возбуждение до добра не доведет.

Губы в огне
Некая молодая особа еле добрела мелкими шагами в отделение неотложной помощи. У медперсонал поначалу родилось предположение, что даме пришлось скакать на лошади без седла. Оказалось, ничего подобного, просто ее избранник, помимо прекрасного владения языком в деле любовных утех, оказался любителем острого соуса. Пикантность в сексуальной практике — это очень хорошо, но всему же есть пределы!

Маленькая смерть (ноги)
Занятие непристойностями на кладбище чревато проклятием. А 39-летняя жительница Нью-Джерси теперь убеждена, что ее преследуют призраки. Парочка как раз резвилась на могиле родственника, когда на них рухнуло надгробие и отхватило бедолаге левую ногу. Пришлось ей встретить неотложку, прямо скажем, в неприглядном виде.

Укус на рассвете
Сингапурский бизнесмен предавался тихим радостям орального секса на парковке со своей секретаршей. Как вдруг, растяпа-водитель врезался в их автомобиль. Несчастному бизнесмену пришлось расстаться с частью своей плоти. Ирония судьбы: сцена была снята частным детективом, нанятым его женой, которая что-то заподозрила.

Кошки атакуют
Среди плохих воспоминаниях о жаркой ночи часто присутствуют кошачьи царапины на спине и ягодицах, если не хуже. Понимаете, некоторые кошки в буквальном смысле бросаются на защиту своего хозяина. А может, они просто хотят его чему-то научить или показать как надо?

Проблемы со зрением
Похоже, что особенно интенсивный оргазм вызывает приток крови к глазам, из-за чего лопаются сосуды и временно снижается зрение. Если вы встречаете людей с красными глазами и улыбкой, то они или наркоманы, или хорошо провели ночь.

Все остальное
В дополнение к этим неприятным происшествиям, секс может привести к небольшим ранам, ушибам, синякам и шишкам. Британское исследование (видимо, англичанам заняться больше не чем) показывает, что 5% людей пропускают работу из-за травм, вызванных сексуальными подвигами. Это 30% респондентов, которые обращались за помощью по причине подобных домашних инцидентов. Мы не знаем, кто конкретно эти «респонденты», но в гости мы их точно не позовем.

Мы решили избавить вас от многих подобных историй, которые при желании можно почерпнуть из Интернета: электролобзик, подключенный к секс-игрушке, которая так некстати слетела с него, парочка на рельсах, рассчитывающая (наивно) закончить свои дела до прибытия поезда, а также многочисленные неудачные эксперименты с удушением.

Берегите себя!

Несчастные случаи во время секса
Несчастные случаи во время секса
Предыдущая статьяГарлем шейк
Следующая статьяФатальный стриптиз

Последние известия

Для укрепления отношений нужно пить вместе

Бокал красного вина или бутылка рома? Да какая разница, если пить за компанию! Исследование показывает, что пары, которые предпочитают...

Четырехухая интернет-звезда

Котикам грех жаловаться на отсутствие популярности в социальных сетях. Не один, так другой пушистик вызывает умиленное мимими у разношерстной...

Меня взял в заложники опоссум

Странное происшествие случилось в новозеландском городе Данидин. На студентку третьего курса университета напал… опоссум. Но это она потом поняла,...

Ведьма Алена Полынь создала свою Империю

Оккультная организация международного масштаба ИСВ, а полное название Империя Сильнейших Ведьм, а ее деятельность стала известна по всему Миру....
- Advertisement -

Собака чуть не застрелила хозяина

Вероятность получить пулю от лап собственной собаки фантастически мала. Однако одному счастливчику из Техаса все-таки повезло. По свидетельству полицейских, бедолага...

Айпады вместо болельщиков

На протяжении многих лет между Главной лигой бейсбола (MLB) и Apple действует соглашение, согласно которому у каждой команды есть...

К прочтению

Самые длинные ноги США

26-летняя американка Лорен Уильямс является обладательницей самых длинных ног...

Топ-10 самых странных гостиниц в мире

На нашей планете полным-полно всяких-разных гостиниц, но далеко не...

Вам также понравитсяпохожие статьи
Рекомендуем