«50 оттенков серого»: начались первые аресты

Ажиотаж, сопровождающий недавний выход на экраны «50 оттенков серого», порой приводит к курьезным эксцессам.

«50 оттенков серого»: начались первые аресты

Ажиотаж, сопровождающий недавний выход на экраны «50 оттенков серого», порой приводит к курьезным эксцессам. Так, в минувшую субботу в одном из кинозалов Глазго произошел инцидент, вследствие которого три особы женского пола в возрасте 31, 38 и 51 года были арестованы за нарушение общественного порядка и посягательство с применением насилия.

Как сообщают полицейские, три дамы набросились на зрителя, попросившего их не галдеть. Почитательниц эротического действа, видимо, задело такое пренебрежительное отношение к их высокодуховной дискуссии. Кстати, руководство кинотеатра решительно пресекает появившееся, было, слухи об использовании при нападении бутылки.

«Это был единичный инцидент, быстро улаженный нашей службой безопасности», – поспешили успокоить разыгравшиеся страсти представители кинотеатра.

Прибывшие на место происшествия полицейские произвели задержания. К счастью жертва агрессии каких-либо телесных повреждений не получила.

«50 оттенков серого» вызвал большой интерес в Соединенном Королевстве, где фильм собрал 4,6 миллионов фунтов (6,2 миллиона евро) в первый день проката. Других серьезных происшествий пока не зарегистрировано.

По материалам 7sur7

Происшествия