Остудить холодной водой, покатать его между ладонями… есть ли еще способы, которые вы не перепробовали, чтобы отделить вкусную вареную серединку от совсем невкусной скорлупы? Оказывается, есть! Мы предлагаем вам замечательное обучающее видео по очистке яйца, автор которого считает свою методику безупречной. Попробуйте сами оценить ее эффективность и сравнить с «классическими» способами.
Пользователь YouTube KeepItFire2 поделился авторской разработкой, позволяющей очищать сваренные вкрутую яйца. Он считает свой метод быстрым и эффективным, хотя нашей редакции он показался большей частью сомнительным.
Итак, чтобы очистить яйцо, вам придется разбить его с обоих концов, убрать оттуда скорлупу, зажать крепко в ладони и… дунуть что есть мочи с острого конца. «Обесскорлупленное» яйцо буквально выпрыгнет из ваших рук.
Вот только раскрывать своим гостям технологию приготовления «блюда» мы бы не рекомендовали.
По материалам: 7sur7