Безработным секс обходится дешевле

Удивительно, но в Германии абсолютно законно заниматься любовью в парке, в лесу, на пляже или в любом другом общественном месте.

Безработным секс обходится дешевле

Удивительно, но в Германии абсолютно законно заниматься любовью в парке, в лесу, на пляже или в любом другом общественном месте. Хотя некоторые приличия все же приходится соблюдать. Если разгоряченная парочка начинает звучать слишком громко или их вид мешает окружающим созерцать природу, то за внезапно вспыхнувшую страсть в общественном месте придется заплатить.
 
Для безработных — дешевле
 
В Берлине штраф может доходить до 150 евро, однако безработной паре публичный секс обойдется всего в 34 евро. По словам пресс-секретаря Федерального агентства по трудоустройству, такой разброс представляет собой проблему: «Это неправильно, так как разделяет общество. Каждый несет ответственность за свои действия и должен смириться с последствиями.»
 
Мэр же Лондона Борис Джонсон, напротив, считает, что это очень умная идея, хотя и с некоторыми оговорками: «В Берлине самой серьезной проблемой в настоящее время является склонность его жителей к натуризму и совокуплению на природе. Если вас застукали в кустах, то готовьте 150 евро. Но если у вас работы нет, то всего 34. Если это не щедрость, то я уж и не знаю, что это такое.»
 
Удвоение числа случаев в 2009 году
 
В 2012 году в немецкой столице за оскорбление общественной нравственности было оштрафовано 234 человека, а за последние три года эта цифра удвоилась. Считается, что самые популярные места для публичного секса у немцев — это Тиргартен, парк в центре Берлина, и Трептов-парк, расположенный на военном кладбище.

По материалам yahoo

Секс