В Китае все его хотят

Ну, если и не все, то фанатки селфи – однозначно да. У них появилась новая игрушка: фотоаппарат фирмы Casio, а вся его прелесть в том, что он делает лица красивее.

В Китае все его хотят

Ну, если и не все, то фанатки селфи – однозначно да. У них появилась новая игрушка: фотоаппарат фирмы Casio, а вся его прелесть в том, что он делает лица красивее. «Красивее» в переводе с женского китайского означает белую и безупречную кожу, большие глаза и утонченные черты лица. Теперь нет необходимости возиться с фильтрами или графическими редакторами: устройство запрограммировано самостоятельно вносить все необходимые поправки.

Менее чем за год цена на лидера продаж в Китае взлетела от 250 до 1000 долларов за последнюю версию гаджета. И хотя это равняется примерно годовой зарплате китайского рабочего, такие устройства расхватываются как горячие пирожки. Пока они продаются исключительно в Азии, но и западные любители селфи вполне могут себе позволить заказать экземпляр чудо-аппарата в интернет-магазинах.

Тем не менее, особых чудес ожидать не следует. По утверждению счастливых обладательниц устройства, если ваша красота тянет «на троечку», то никаким фотоаппаратом горю не помочь. Максимум чего следует ожидать – четверку с минусом.

20minutes

Гаджеты