Самая маленькая дискотека в мире

Представьте себе ситуацию: вам внезапно захотелось потанцевать, но по какой-то причине вы не хотите идти в клуб: то ли боитесь, что не пройдете фейсконтроль, то ли вход разрешен только парам, а вы, как назло, один… Что же делать?

Представьте себе ситуацию: вам внезапно захотелось потанцевать, но по какой-то причине вы не хотите идти в клуб: то ли боитесь, что не пройдете фейсконтроль, то ли вход разрешен только парам, а вы, как назло, один… Что же делать? Выход есть – Теледиско! Внешне это напоминает телефонную будку, но это как раз то, что вам нужно: во-первых, там нет охраны, во-вторых, если вы и войдете в одиночку, то займете почти все свободное место.

Еще одним преимуществом является то, что вы и только вы выбираете плейлист. Для выбора композиции есть специальный сенсорный экран, и всё удовольствие стоит всего два евро, а за дополнительные два евро сверху, вы получите фото и видео ваших подвигов на этом (мини)танцполе. Их, кстати, в настоящее время три. Два находятся в Берлине, а третий путешествует. Его можно арендовать для проведения частных мероприятий.

7sur7

Места