Десятка самых нелепых несчастных случаев, произошедших во время занятия сексом

Суббота - самое подходящее время для секса. Только не следует забывать, что это приятное занятие может иметь неприятные последствия, причем настолько пикантные, что зачастую их маскируют под банальное: "я порезался, когда брил спину", "я поскользнулась в душе", "у меня яичко в двери застряло"...

Десятка самых нелепых несчастных случаев, произошедших во время занятия сексом

Суббота — самое подходящее время для секса. Только не следует забывать, что это приятное занятие может иметь неприятные последствия, причем настолько пикантные, что зачастую их маскируют под банальное: «я порезался, когда брил спину», «я поскользнулась в душе», «у меня яичко в двери застряло»… Спасибо травматологам, которые приоткрывают завесу над этими постыдными ранами. Большое человеческое спасибо.

Перелом полового члена
Эта сальная история свела некоего Джона Доу и Марию Мо. Мужчина предъявил обвинение подружке в «переломе члена» во время исключительно интенсивной ночи секса. Ну как в переломе, строго говоря, речь идет о разрыве губчатой ​​ткани. Подобные инциденты достаточно редки, но вызывают легкую нервную дрожь у любого нормального мужика.

Картошка в…
Банальная история произошла с одним британским священником. По его словам, святой отец как раз перевешивал шторы в чем мать родила (ну почему нет?). В какой -то момент он потерял равновесие и упал на картофелину, которая как на грех лежала на кухонном столе. Пусть так. Но, братья и сестры! Не по-христиански это — украшать жилище голышом.

Передоза пениса
Одному 34-летнему жителю Нью-Йорка пришла в голову гениальная идея: вколоть себе в пенис кокаин, дабы совокупляться, как зверь. И, очевидно, это сработало. Вот только по прошествии трех дней непрекращающейся эрекции, парня посетила другая гениальная идея: посоветоваться с лечащим врачом. История буквально с плохим концом, так как его (в смысле член) пришлось ампутировать. Да, вы всё верно прочитали, ампутировать.

Спазмы любви
Ежегодно спасателям приходится «разнимать», а точнее говоря «разливать» несколько незадачливых парочек, у которых на пике страсти происходит защемление пениса в вагине. С одной такой парой (кстати, наших соотечественников) произошла несколько иная история. Из-за мышечного спазма пятидесятилетние любовники не смогли вернуться в исходное положение после испытания новой позы Кама-Сутры. Помните, чрезмерное возбуждение до добра не доведет.

Губы в огне
Некая молодая особа еле добрела мелкими шагами в отделение неотложной помощи. У медперсонал поначалу родилось предположение, что даме пришлось скакать на лошади без седла. Оказалось, ничего подобного, просто ее избранник, помимо прекрасного владения языком в деле любовных утех, оказался любителем острого соуса. Пикантность в сексуальной практике — это очень хорошо, но всему же есть пределы!

Маленькая смерть (ноги)
Занятие непристойностями на кладбище чревато проклятием. А 39-летняя жительница Нью-Джерси теперь убеждена, что ее преследуют призраки. Парочка как раз резвилась на могиле родственника, когда на них рухнуло надгробие и отхватило бедолаге левую ногу. Пришлось ей встретить неотложку, прямо скажем, в неприглядном виде.

Укус на рассвете
Сингапурский бизнесмен предавался тихим радостям орального секса на парковке со своей секретаршей. Как вдруг, растяпа-водитель врезался в их автомобиль. Несчастному бизнесмену пришлось расстаться с частью своей плоти. Ирония судьбы: сцена была снята частным детективом, нанятым его женой, которая что-то заподозрила.

Кошки атакуют
Среди плохих воспоминаниях о жаркой ночи часто присутствуют кошачьи царапины на спине и ягодицах, если не хуже. Понимаете, некоторые кошки в буквальном смысле бросаются на защиту своего хозяина. А может, они просто хотят его чему-то научить или показать как надо?

Проблемы со зрением
Похоже, что особенно интенсивный оргазм вызывает приток крови к глазам, из-за чего лопаются сосуды и временно снижается зрение. Если вы встречаете людей с красными глазами и улыбкой, то они или наркоманы, или хорошо провели ночь.

Все остальное
В дополнение к этим неприятным происшествиям, секс может привести к небольшим ранам, ушибам, синякам и шишкам. Британское исследование (видимо, англичанам заняться больше не чем) показывает, что 5% людей пропускают работу из-за травм, вызванных сексуальными подвигами. Это 30% респондентов, которые обращались за помощью по причине подобных домашних инцидентов. Мы не знаем, кто конкретно эти «респонденты», но в гости мы их точно не позовем.

Мы решили избавить вас от многих подобных историй, которые при желании можно почерпнуть из Интернета: электролобзик, подключенный к секс-игрушке, которая так некстати слетела с него, парочка на рельсах, рассчитывающая (наивно) закончить свои дела до прибытия поезда, а также многочисленные неудачные эксперименты с удушением.

Берегите себя!