Категории: Места

Посетители ресторана платят столько, сколько захотят

«Во сколько вы оцените меню, состоящее из закуски, основного блюда, сыра и десерта?» Именно таким странным вопросом встречает своих клиентов владелец французского ресторана «Динар» Дидье Мериль.

На протяжении двух месяцев заведение предлагало меню без указания стоимости блюд. Клиенты платили столько, сколько считали нужным. Из них всего лишь 5% недооценили стоимость заказа, составлявшего 40-45 евро. В результате эксперимента, посещаемость ресторана увеличилась на 22%, что наводит его хозяина на мысль о продолжении такого успешного начинания.

Посетители ресторана платят столько, сколько захотят

По материалам Ouest France

Поделиться
Опубликовано
Борис Зар

Предыдущие новости

Для укрепления отношений нужно пить вместе

Бокал красного вина или бутылка рома? Да какая разница, если пить за компанию! Исследование показывает,…

11/12/2021

Четырехухая интернет-звезда

Котикам грех жаловаться на отсутствие популярности в социальных сетях. Не один, так другой пушистик вызывает…

23/11/2021

Меня взял в заложники опоссум

Странное происшествие случилось в новозеландском городе Данидин. На студентку третьего курса университета напал… опоссум. Но…

21/11/2021

Ведьма Алена Полынь создала свою Империю

Оккультная организация международного масштаба ИСВ, а полное название Империя Сильнейших Ведьм, а ее деятельность стала…

17/10/2021

Собака чуть не застрелила хозяина

Вероятность получить пулю от лап собственной собаки фантастически мала. Однако одному счастливчику из Техаса все-таки…

10/11/2020

Айпады вместо болельщиков

На протяжении многих лет между Главной лигой бейсбола (MLB) и Apple действует соглашение, согласно которому…

08/11/2020

Сайт использует технологию cookies.