Дарт Вейдер захватывает Сеть

Всего за несколько дней Сеть захватил новый мем. Вы уже прикидывались доской в общественном месте? Вы лихо отплясывали Гарлем Шейк перед камерой?

Всего за несколько дней Сеть захватил новый мем. Вы уже прикидывались доской в общественном месте? Вы лихо отплясывали Гарлем Шейк перед камерой? Все ваши друзья отправлены в полет при помощи Камехамехи? Для получения диплома Почетного Интернетчика вам остается лишь сдать зачет по Вейдерингу.
 
Это почти как Камехамеха, только в шлеме Дарта Вейдера. Как вы помните, в «Звездных войнах», Властелин темной стороны силы мог задушить на расстоянии тех, кто осмеливается ему противоречить.
 
Картинки множатся в социальных сетях. Официальный аккаунт «Звездных войн», не колеблясь, также делает им ретвит. На официальном аккаунте Вейдеринга в Инстаграме названы три пользователя, стоящих у истоков этого движения @landoncox, @Broccoli_Robb и @vinnie_thomas.

001

(от @trevorkdennis)

002

(от @trevorkdennis)

003

(от Lcox11)

004

(от Boarderbro70)

005

(от @robert_anthony)

006

(от @drew_nguyen)
 
Этот мем стал популярным так быстро, что некоторые пользователи сервиса Reddit подозревают, что это рекламная кампания сети американского фаст-фуда Chick-fil-A, из-за этой фотографии, где хорошо заметна чашка с этим брендом:

007
 
А так как это единственная фотография с продуктом от Chick-fil-A, будем надеяться, что Вейдеринг это нечто большее, чем вирусный маркетинг.

По мотивам: Le Nouvel Observateur

Web