Мужчина умер после секса с пугалом

В Аргентине полиция обнаружила тело мужчины рядом с чучелом, которое он, по всей видимости, использовал для удовлетворения своих низменных инстинктов.

Мужчина умер после секса с пугалом

Странные новости предупреждают, что слово «пугало» в этой статье берется в своем первоначальном значении: «чучело, выставляемое в садах и огородах, служащее для отгона птиц» (Википедия). Так вот, вкратце эта новость о том, что в Аргентине полиция обнаружила тело мужчины рядом с чучелом, которое он, по всей видимости, использовал для удовлетворения своих низменных инстинктов.

Случилось это на прошлой неделе в поле, где после сигнала бдительного соседа силы правопорядка обнаружили труп крестьянина. По свидетельству эксперта, мужчина скончался за сутки-двое до прибытия следователей.

Дальше начинаются странности: рядом с телом полиция обнаружила пугало, причем не совсем обычное. Его «лицо» украшала помада, на «череп» был натянут парик, а из «промежности» торчала пластиковая трубка длиной 15 см.

По мнению прокурора, скорее всего потерпевший, который, по свидетельству соседей жил один, использовал чучело для любовных утех. Следствие выявит, связана ли смерть с этой странной сексуальной практикой, или она наступила по естественным причинам.

Ввиду отсутствия следов телесных повреждений на теле крестьянина, последняя версия представляется наиболее вероятной.

По материалам Cronica

Секс