Собачий мем: китайские забавы

Забудьте про милых котиков и вспомните про не менее забавных собачек. В последние дни в китайском сегменте интернета семимильными шагами распространяется мода на собачек в... колготках.

Забудьте про милых котиков и вспомните про не менее забавных собачек. В последние дни в китайском сегменте интернета семимильными шагами распространяется мода на собачек в… колготках.

Полагаете, самое худшее в сети уже позади? А вот и нет. После моды на Камехамеху, грянули колготки для собак. Это не шутка. По словам Le Monde, эту моду породил пользователь сайта Weibo (аналог Twitter в Китае). Именно он опубликовал фото, которое получило более 16 000 комментариев, рассказывает Huffington Post. Тренд получил название “Гугу шюан сиуа”, что совершенно логично, ведь по-китайски это означает «собаки в колготках».

Ну как, как могла появиться эта мода? «От скуки», утверждается в Dailydot со ссылкой на китайскую Sina. Подобно лесному пожару это явление мгновенно охватило весь интернет. Сеть пестрит сотнями фотографий собачек в колготках и на высоких каблуках. Большинство изображений однообразны: животные позируют перед хозяйским объективом, в основном своей задней частью.

Так смогут ли собаки заменить в интернете котиков? Подождем авторитетного мнения корейцев.

Собачий мем: китайские забавы
Собачий мем: китайские забавы
Собачий мем: китайские забавы
Собачий мем: китайские забавы
Web