Как избавиться от спойлеров

У нас хорошие, но все же немного странные новости для любителей сериалов, фильмов или книг, которые становились жертвами спойлеров.

Как избавиться от спойлеров

«А потом он умер!». У нас хорошие, но все же немного странные новости для любителей сериалов, фильмов или книг, которые становились жертвами спойлеров. Именно для вас группа компаний Самсунг запустила сервис, стирающий их из памяти с помощью гипноза.

Представьте ситуацию: вы обсуждаете с приятелем свой любимый сериал, как вдруг… он спойлерит конец сезона, а вы его еще не видели. Как быть? Без паники! Вам прямая дорога на сайт “UnSpoil Me“. Созданный Самсунгом сервис позволяет при помощи гипноза стирать некоторые воспоминания из нашего мозга.

По словам шведского гипнотизера Фредерик Престо, приведенным на сайте, гипноз позволяет контролировать наши бессознательные процессы. Он может оказаться полезным при создании таких изменений в человеке, которых логический и сознательный ум не может достичь самостоятельно.

Сеанс гипноза (на английском языке) длится 23 минуты. После него вы забудете содержание фильма и сможете его посмотреть как в первый раз. Чтобы всё сработало как следует, сеанс не должен прерываться. Наденьте наушники и убедитесь, что вас никто не побеспокоит.

После процедуры желательно хорошо поспать, тогда содержание серии сотрется из вашей памяти.
Компания уверяет, что ее сервис предназначен исключительно для забывания сериалов и фильмов.

Web