Столкнитесь телефонами, а не в постели

В Исландии сложились все условия для возникновения близкородственных связей. Государство это островное, населения всего 320000 человек, а иммигрантов практически нет.

В Исландии сложились все условия для возникновения близкородственных связей. Государство это островное, населения всего 320000 человек, а иммигрантов практически нет. Ну как тут быть уверенным, что вон та симпатичная девушка, которой вы кажется понравились, не доводится вам родственницей, пусть и дальней?

Оказывается, есть выход. В решении такого деликатного вопроса посильную помощь окажет приложение под Android ÍslendigaApp. Благодаря функции «Bump» (это когда для обмена информации нужно стукнуть аппаратами друг об друга), жители острова смогут установить степень своего родства.

Если пользователи достаточно близкие родственники, то умное приложение предупредит их об этом. Кроме того, на карте в реальном времени можно отслеживать взаимное положение и избегать ненужных встреч.

На данный момент приложение, которое, кстати, выходит под девизом «Столкнитесь телефонами, а не в постели» скачано более 4000 раз. Скоро должна появиться версия и для iPhone.

Мобильные