С айфоном по жизни: любовь на расстоянии

Если вы в разлуке со своей пассией, то, конечно, всегда можно позвонить, чтобы услышать родной голос, связаться по скайпу, чтобы увидеть любимую физиономию. А как быть, если захочется чего-то более глубокого?

Компьютерные технологии становятся все ближе, доступнее и интимнее. Если вы в разлуке со своей пассией, то, конечно, всегда можно позвонить, чтобы услышать родной голос, связаться по скайпу, чтобы увидеть любимую физиономию. А как быть, если захочется чего-то более глубокого?

Компания Durex, кажется, нашла решение. Вам понадобятся iPhone, со специально написанным приложением, и вибробелье. В ткань мужских трусов и женского бюстгальтера с трусиками вшито множество проводов и датчиков. Запустив приложение, страждущие друг-друга просто водят пальцами по экрану с изображением частей одежды, определяя таким образом какие части бюстгальтера, трусов или нижнего белья они хотят потрогать.

Представленное ниже видео может дать некоторое представление об этой увлекательнейшей процедуре.

В компании пока не уточнили дату появления вибробелья на прилавках, однако объявили конкурс для фанатов, которые хотят стать тестерами.

Мобильные