Новая тенденция в интернете: подражание ныряющему киту

В интернете появился новый мем, "уэйлинг", который состоит в том, что нужно снять на видео, как кто-то, подражая киту, выполняет прыжок назад.

Новая тенденция в интернете: подражание ныряющему киту

В интернете появился новый мем, «уэйлинг», который состоит в том, что нужно снять на видео, как кто-то, подражая киту, выполняет прыжок назад.

Кажется, что Интернет — это неиссякаемый источник идей. После планкинга (фотографирования лежащего доской индивида в публичном месте), милкинга (выливания молока на голову), Камехамехи (отталкивания зависших в воздухе товарищей), Вейдеринга (влезания в шкуру Дарта Вейдера) к нам пришел уэйлинг.

Этот мем, появившийся в сети обмена короткими видеороликами Вайн, состоит в том, что нужно сымитировать ныряющего кита и запечатлеть свой прыжок спиной вперед. Зачастую, чтобы иллюзия была более полной, уэйлингисты выскакивают из-за мебели. Многие видео также снимаются в общественных местах, смущая прохожих и создавая дополнительные трудности.

По всей видимости, уэйлинг был придуман пользователем Вайна по имени Worldchamp Santwon, чей оригинальный ролик был просмотрен более 43 000 раз.

Источник: Le Nouvel Observateur

Мемы