Топ-13 типичных пользователей сайтов знакомств

Если вы любите зависать на сайтах знакомств, то не плохо бы осознавать тот риск, которому вы себя подвергаете. Кто предупрежден – тот вооружен, а мы предупреждали.

Топ-13 типичных пользователей сайтов знакомств

Если вы любите зависать на сайтах знакомств, то не плохо бы осознавать тот риск, которому вы себя подвергаете. Кто предупрежден – тот вооружен, а мы предупреждали.

Мы отобрали тринадцать типов завсегдатаев любовных сайтов. Может быть вы отыщете среди них и себя. В любом случае полезно знать, с кем имеешь дело по ту сторону экрана.

Хвастающийся прессом спортсмен
Он ходит в качалку уже целых 2 месяца и очень этим горд. Он просто уверен, что чтобы понравиться другим, необходимо выставить на всеобщее обозрение плоды своих усилий. Ну, как правило, на фотографии только пресс мы и видим. В самом деле, кто захочет хвастаться угрями?

Минималист
Известно, что всё загадочное притягивает людей. Однако злоупотреблять тайной тоже не следует. Поэтому такой пользователь сайта довольствуется одной лишь фотографией подбородка в контражуре. Разумеется без описания. Супер. Все девушки, конечно, сгорают от нетерпения узнать, кто же это.

Грудь, а не лицо
Она завлекает мужчин открытым декольте, не оставляя им времени на расспросы о своих литературных вкусах или страсти к кёрлингу. Кстати, если девушка слишком хороша, она тоже может не показывать своих глаз, дабы не выдать своего истинного отношения к окружающим.

Художник с размытой фотографией
Как известно, чтобы познакомиться с образованными людьми, необходимо самому заняться искусством, потому-то наш «художник» и размещает исключительно отретушированные фотографии, пейзажи или смазанные изображения половины лица. Блестящий ход! Вполне очевидно, что кто-то обязательно выскажется в духе: «выражение размытости напомнило мне мое неспокойное детство, кликну-ка я побыстрее, это, без сомнения, мужчина/женщина моей мечты».

Врун
Либо этот человек никак не смирится с тем, кто он есть, либо он ведет секретную двойную жизнь тайного агента. На самом деле 33% людей врут по поводу своего веса, 28% о своем доходе, и 24% о семейном положении. Напротив, почему-то никто не врет о своей активности в постели, так что каждый посетитель сайта знакомств – просто сексуальный зверь.

Извращенец с сомнительной фотографией
У него только одно желание – удовлетворить свои фантазии. Некоторые разыгрывают из себя саму скромность и выжидают, чтобы немного узнать человека, прежде чем попросить его о некой пикантной услуге. Другие же с ходу заявляют о своих намерениях, чтобы точно выйти на нужных людей. Можно только поприветствовать их откровенность.

Страдающий философ
У неё на первый взгляд всё в порядке. Она взрослая, миловидная, с хорошей фотографией. Но вот когда дело доходит до описания… Там-то болезнь и проявляется во всей красе в форме глубокой и вдохновляющей фразы о жизни, например, такой: «Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало».

Попрошайка
Не успели вы познакомиться, как собеседник заводит с вами задушевный разговор. И выясняется, что он сейчас путешествует по Азии, и что у него украли все его вещи, включая банковскую карту и трусы. Все члены его семьи давно умерли, и чтобы выпутаться из этой сложной ситуации, он решил зарегистрироваться на сайте знакомств. Вы – его последняя надежда. Киньте ему пару тысяч рублей, а лучше евро, на счет, и он их вам вскоре возместит. В этом случае вы попали в 34% «счастливых» пользователей служб онлайн-знакомств, у которых просят денег или финансовой помощи.

Обманщик, скрывающий свой возраст
Павел, 30 лет. Хм… Фотография черно-белая, а на заднем плане висит транспарант «Слава КПСС». Все-таки ему, наверное, 40. Смотрим дальше. Среди любимых исполнителей Кобзон, а любимый фильм «Служили три товарища»… Короче, 60 или даже все 120, и он слегка кокетничает.

Озабоченный
У него лишь одна цель: затащить к себе первого, кто согласится, будь то мужчина, женщина или животное. Впрочем, он тщательно выбирает слова и предлагает, к примеру, пойти к нему «посмотреть кино». Мы настоятельно рекомендуем вам не соглашаться.

Тот, кто объясняет все, что ему не нравится, но ничего не говорит о том, что нравится
Вы потратите больше времени на чтение описания его драгоценной персоны, чем на просмотр фотографии. И, заметим, он пишет только о том, что ему не нравится. Как правило, такой человек говорит про себя, что он «откровенный».

Тот, кто посылает интимные фотографии
Нет у него ни стыда, ни совести. Он наскоком сокращает дистанцию до интимной, демонстрируя свои гениталии в фотографиях сомнительного качества. Если вы из их числа, осторожно, постарайтесь не попасть в число 29% людей, которым угрожают после получения от них подобных откровенных фотографий. Так что лучше пришлите фото вашей сияющей физиономии.

Девушка, которая и правда ищет настоящую любовь
Она пробует всё. Она приводит в описании всю свою жизнь, не забывая о двух собаках, автомобиле и занятиях йогой по вечерам в понедельник. В результате хочется от нее побыстрее убежать без оглядки.

Мы вас предупредили: на сайтах знакомств, конечно же, можно найти свою вторую половинку, но также можно наткнуться и на типов с менее приятными намерениями. Мы не говорим, что не стоит на эти сайты заходить, нет. Мы просто предупреждаем: будьте осторожны!

topito

ТОПы