Пистолет-смартфон

Американская компания из штата Миннесота "Ideal Conceal" готовится выпустить на рынок настоящий двуствольный пистолет, который в сложенном положении выглядит точь в точь как смартфон. Оружие раскладывается, снимается с предохранителя и готово к стрельбе двумя патронами.

Американская компания из штата Миннесота “Ideal Conceal” готовится выпустить на рынок настоящий двуствольный пистолет, который в сложенном положении выглядит точь в точь как смартфон. Оружие раскладывается, снимается с предохранителя и готово к стрельбе двумя патронами.

Смартфоны сейчас везде, поэтому новый пистолет легко впишется в окружающую действительностью. В сложенном положении его почти невозможно обнаружить, однако оружие содержит достаточное количество металла, чтобы дать детекторам себя обнаружить.

Пистолет-смартфон
Пистолет-смартфон

Об этом изобретении, снаряженном двумя пулями калибра .380 АСР, уже много написано в стране, где массовые убийства происходят чуть ли не каждый день. Тем не менее, изобретатель пистолета, Кирк Кьельберг говорит, что уже получил 2500 заказов на этот уникальный пистолет.

Несмотря на то, что оружие предназначено исключительно для самообороны, американские власти объявили о том, что пистолет может представлять реальную опасность, так как его легко принять за смартфон.
Это новое портативное оружие будет продаваться с октября2016 года за 395 долларов в США, а первый прототип будет представлен публике в июне.

spi0n

Вещи  
  • Алло, алло!

    Вы не туда попали

    И вместо гудков – дыщь-дыщь