Модный подарок: новая грудь под елочкой

Что вы получили на Новый год? Новый чайник, хороший свитер, деньги? В Соединенных Штатах под елочкой все чаще можно найти чеки на пластическую хирургию.

Модный подарок: новая грудь под елочкой

Что вы получили на Новый год? Новый чайник, хороший свитер, деньги? В Соединенных Штатах под елочкой все чаще можно найти чеки на пластическую хирургию. По словам доктора Барри Вайнтрауба, практикующего на 5-й авеню в Нью-Йорке, в конце прошлого года количество заказов на процедуры эстетической хирургии увеличилось на 35%.

Самая популярная услуга – это ринопластика, за ней следуют пластика век и увеличение груди. Среди предлагаемых подарков также часто встречаются пилинги и ботокс.

Доктор Вайнтрауб говорит, что зима – это идеальное время для проведения операции. У молодых пациентов есть целые рождественские каникулы на восстановление, а холод и недостаток света – это удачное стечение обстоятельств, чтобы прийти в себя после химического пилинга.

Доктор Джулиан Мало, пластический хирург из Чикаго, подтверждает тенденцию: у него было так много запросов в конце года, что теперь он предлагает электронные подарочные карты.

Источник: 7sur7.be

Вещи