Боксер забыл выложить мобильник перед боем

Во время поединка между Рамоном Льюисом Николасом и Марвином Джонсоном арбитр прервал бой по невиданной причине. Из трусов боксера выпал мобильный телефон.

Во время поединка между Рамоном Льюисом Николасом и Марвином Джонсоном арбитру пришлось прервать бой по невиданной доселе причине. Из трусов одного из боксеров выпал мобильный телефон.

Раньше такого на боксерском ринге никогда не было. По правилам судья может остановить бой в случае кровотечения у одного из бойцов или при нокауте. Однако поединок между Рамоном Льюисом Николасом и Марвином Джонсоном был приостановлен по совершенно иной причине.

Бой только что начался, когда рефери был вынужден его прервать. На видеозаписи четко видно, как на ринг падает какой-то предмет. Судья его поднимает. На удивление, этим предметом оказывается мобильный телефон. Марвин Джонс просто забыл его вынуть из трусов.

Сцена тем более странная, что в боксерских перчатках пользоваться мобильником как минимум неудобно. Охладил ли этот инцидент бойцовский пыл Марвина Джонса? Доподлинно не известно, но эту встречу он проиграл.

Источник: Direct Matin

Спорт