Работа мечты для всех сонь мира

Удивительная вакансия появилась в Финляндии: «Хельсинкский отель Finn ищет на работу по контракту сроком на 35 дней человека, в чью обязанность входит сон во всех номерах гостиницы.»

Работа мечты для всех сонь мира

Удивительная вакансия появилась в Финляндии: «Хельсинкский отель Finn ищет на работу по контракту сроком на 35 дней человека, в чью обязанность входит сон во всех номерах гостиницы.» Идея исходит от владельца отеля Тио Тикки (Tio Tikka), который хочет получить отзывы и впечатления от номеров своего недавно отремонтированного заведения. В обязанности сотрудника, кроме сна на многочисленных кроватях отеля, входит написание отчетов в блог, с предложениями о дополнениях и улучшениях.
 
У вас еще месяц, чтобы предложить свою кандидатуру

Вакансия привлекла внимание порядка 800 кандидатов по всему миру. «Я рассчитывал от силы на сотню предложений, но теперь у нас есть около 800 кандидатур со всего мира», подтвердил Тио Тикка. У тех, кто желает испытать свою удачу, есть еще один месяц, чтобы сделать это. Опыт работы в индустрии туризма приветствуется, так же как и очень хороший уровень владения английским языком.

Сайт отеля

По мотивам

Места