Полный Брейкрум в Айдахо

В Бойсе (столице Айдахо) одна компания буквально на днях оборудовала особое место, где люди могут разбить, сломать, сокрушить всё, на что у них хватит фантазии.

В Бойсе (столице Айдахо) одна компания буквально на днях оборудовала особое место, где люди могут разбить, сломать, сокрушить всё, на что у них хватит фантазии. Этот замечательный концепт имеет вполне подходящее название, «Das Breakroom», а желание всё сломать обзавелось собственной социально-философской терминологией, оказывается, это «рекреационное разрушение».

Всего за семь долларов клиенты Брейкрума могут приобрести все необходимое, и дать волю своим низменным инстинктам. Посуда, электронное оборудование, компьютерные мониторы, принтеры… Кажется, предусмотрено всё. Для удобства клиентов в Брейкруме предусмотрены «счастливые часы» и групповые скидки. Удобно, например, для металлистов, которым слишком накладно разбивать электрогитары.

В интервью местному телеканалу Boise Channel 2, одна из клиенток поведала о своем опыте: «У меня была ужасная неделя, я просто ходила и ревела. Потом я приехала сюда и разбила целую коробку со всякой дребеденью. Через десять минут мне полегчало. Это гораздо дешевле, чем ломать вещи дома». Не говоря уже о затраченном на уборку времени.

Однако, это не первое место, предназначенное для разрушения всего и вся. В 2012 году аналогичный объект был открыт в Техасе.

По материалам 20minutes.fr

Места