Подводный ресторан

Если вы вдруг окажетесь в Бельгии и пожелаете провести незабываемую романтическую встречу, то вот наш совет: сходите в бассейн.

Подводный ресторан

Если вы вдруг окажетесь в Бельгии и пожелаете провести незабываемую романтическую встречу, то вот наш совет: сходите в бассейн. Да-да, именно в бассейн, но не в первый попавшийся, конечно, а в «Nemo33», что в брюссельской коммуне Уккле. Дело в том, что там, на глубине 5 метров, расположен первый в мире подводный ресторан.

Предупреждаем, что вход в «Deep Dinner» доступен только по предварительной записи. Стоимость ужина составит 99 евро на человека и включает в себя вход в бассейн, погружение максимум на час, и ужин в сфере. Если у вас нет сертификата дайвера, то с вами проведут за отдельную плату ускоренный инструктаж. То есть вам придется заложить в смету дополнительный час и 49 евро.

После того, как все формальности будут улажены, вы нырнете в сферу. «Официанты» подадут к вашему столу в герметично закрытых банках фуа-гра, омаров, фруктовый салат и другие продукты.

Вот уже 10 лет как Nemo33 является самым глубоким бассейном для дайвинга. Он также неоднократно заставлял о себе говорить из-за проводимых в нем таких оригинальных перформансов, как подводный показ футбольных матчей бельгийской сборной или выставки комиксов Ларго Винча.

7sur7