Эротика везде

Любовь и эротика неразрывно связаны, поэтому сегодня, в день всех влюбленных, Странные новости рассказывают о необычном эротическом саде.

Любовь и эротика неразрывно связаны, поэтому сегодня, в день всех влюбленных, Странные новости рассказывают о необычном эротическом саде. Нет, не о маркизе де Саде, а о немного странном саде (с маленькой буквы), появившемся недавно в Таиланде.

Жительница Таиланда Катай Камминга организовала первый в Юго-Восточной Азии эротический сад с чайным домиком, сумев тем самым размыть тонкую грань между половыми органами и пестиками с тычинками. Сад полон растительных скульптур «с намеком». Глаза посетителей постоянно натыкаются на живописные женские груди и ягодицы, и на кокетливо торчащие тут и там фаллосы.

«Эротика везде!» – сказала Катай в интервью газете Chiang Mai News во время прогулки по скульптурному парку. «Даже лук может быть сексуальным для кого-нибудь… Мммм, смотрите какая сексуальная слива!».

Сад был открыт в январе, когда хозяйка прочитала книгу о мировом эротическом искусстве. Для Катай это было нечто новое, и она решила устроить выставку такого искусства у себя на родине.

По материалам: Huffington Post

Места