Первая женщина-дракон

Давным-давно, 55 лет назад, в одной североамериканской стране в теле мужчины родилась женщина. И когда до него/нее дошло, что он/она скорее Ева, чем Ричард, это существо решилось на операцию по удалению гениталий.

Давным-давно, 55 лет назад, в одной североамериканской стране в теле мужчины родилась женщина. И когда до него/нее дошло, что он/она скорее Ева, чем Ричард, это существо решилось на операцию по удалению гениталий. И вот, спустя некоторое время после запуска процесса трансформации, свету была явлена Ева Тиамат Бафомет Медуза.

Но новоявленная на этом останавливаться и не подумала. Как оказалось, Еву с детства тянуло к рептилиям, и дама таки решила ввергнуть свое тело в состояние гармонии с внутренним содержанием. Мужик… в смысле, баба сказала – баба сделала! И вскоре Ева становится первой женщиной-драконом. Операции были сколь болезненны, столь и многочисленны: окраска глаз, изменение носа, удаление зубов, удаление ушей, имплантация рогов, всевозможные шрамы и, конечно же, полный татуаж тела — и все эти жертвы ради большей схожести с любимым мифологическим персонажем (змеёй подколодной, не иначе – прим. редакции).

По словам Евы, многие люди при виде ее приходят в ужас (и мы почему-то ей верим), однако у нее все же есть несколько друзей, да и критика ее как-то мало заботит.

spi0n

Люди