Она его слепила из того, что было

Хлоя Майо (Chloe Mayo), 31-летняя художница из Великобритании, нарисовала мужчину своей мечты еще до встречи с ним. Они поженились, и теперь их жизнь похожа на прекрасную картину.

Хлоя Майо (Chloe Mayo), 31-летняя художница из Великобритании, нарисовала мужчину своей мечты еще до встречи с ним. Они поженились, и теперь их жизнь похожа на прекрасную картину. Британская Daily Mail поведала похожую на сказку историю любви.
 
Ожившая картина 

Картина маслом
Картина маслом

Есть ли у Хлои Майо дар предвидения? Создается впечатление, что у ее кистей те же способности, что и у хрустального шара. 2009 году британская художница Хлоя Майо нарисовала себя на картине в обнимку с высоким, смуглым, темным и бородатым мужчиной своей мечты. Два месяца спустя, когда она уже успела позабыть про этот рисунок, Хлоя зарегистрировалась на сайте знакомств и познакомилась с Майклом Гоуманом (Michael Goeman), высоким, смуглым, темным и бородатым.

Слово за слово — решили встретиться в реальной жизни. Но в момент встречи, Хлоя Майо ощутила дежавю. Майкл выглядел так же, как и мужчина, которого она придумала и нарисовала несколько недель назад. Поначалу она не решилась рассказать об этом чудесном совпадении своему новому бойфренду, опасаясь испугать его или сойти за балаболку. Ей даже пришлось спрятать картину под кроватью.
 
Замужем за мужчиной своей мечты

Счастливая пара в реальной жизни
Счастливая пара в реальной жизни

Но видя, что отношения прекрасно развиваются, она призналась, что Майкл соответствует во всех смыслах человеку, о котором она мечтала. Она показала ему свою работу и картина не оставила его равнодушным. Через полтора года, когда они были в поездке на юге Франции, Майкл попросил руки у Хлои.

Сегодня, спустя три года после их первой встречи, двое молодых людей состоят в браке, а знаменитая картина висит на стене в гостиной. «Теперь, когда мы повесили картину на стену, все наши друзья называют Майкла Человек с картины», шутит Хлоя, а потом добавляет: «Я и думать не думала, что смогу нагадать себе суженого, я не очень верю во все такое. Но это, должно быть, судьба». Красивая история любви, достойная романа или экранизации.

Люди