Невероятные близнецы

Невероятно, но факт: 18-летние Люси и Мария Эйлмер – сестры-близнецы. Большинство двойняшек походят друг на друга как две капли воды, но нельзя найти кого-то более непохожего, чем эти девушки из Глостера.

Невероятные близнецы

Невероятно, но факт: 18-летние Люси и Мария Эйлмер – сестры-близнецы. Большинство двойняшек походят друг на друга как две капли воды, но нельзя найти кого-то более непохожего, чем эти девушки из Глостера. Одна из них пошла в маму, у которой ямайские корни, а вторая – в папу, чистокровного англичанина.

Никто не верит, что они близняшки, потому что Люси белая, а Мария черная. Чтобы доказать родство, девушкам как-то даже пришлось показывать свидетельства о рождении.

Когда дочери родились, а это случилось в 1997 году, Донна не поверила своим глазам. Это стало для нее шоком, ведь на УЗИ цвет кожи не виден. Мать и представить не могла, что ее дочки получатся такими разными.

Для справки: неидентичные или дизиготные близнецы рождаются из двух яйцеклеток, оплодотворенных двумя сперматозоидами. У них такая же степень генетического родства, как и у детей, рожденных от разных беременностей, так как они развиваются в двух отдельных плацентах.

По материалам Daily Mail