«Мама мамарихуана»: как стать примерной мамой и женой

"Странные новости" не устают рассказывать своим читателям про всякие несуразности нашей жизни. Следующий материал — это просто информация к сведению.

«Мама мамарихуана»: как стать примерной мамой и женой

«Странные новости» не устают рассказывать своим читателям про всякие несуразности нашей жизни. Следующий материал — это просто информация к сведению. Мол, и такое бывает.

Существует довольно странная организация под названием «Moms for Marijuana», что в переводе означает «Мамы за марихуану». Да-да, вы не ослышались. В доказательство вот ссылки на их сайт и на профиль в Фейсбуке. Организация объединяет родителей и других граждан, выступающих против «войны против каннабиса». Организация ратует за исследования и открытое обсуждение достоинств конопли.

По словам членов организации, это растение очень помогает им в жизни: после «косячка» или «бульбулятора» они становятся «лучшими матерями» и «лучшими женами».

Шерил Шуман (Cheryl Shuman), 53 года, мать двоих детей, живет в Беверли-Хиллз. Рассказывает, что больше не напрягается, у нее нет хронических болей, а на кухне к ней приходит вдохновение. Что же она готовит? Ну вот примерное меню: салат из листьев конопли, курица, жареная в конопляном масле, молочный коктейль с марихуаной.


Beverly Hills Marijuana Moms по BarcroftTV

Еще одна безбашенная мамочка, Джаньюари Томас (January Thomas), 37 лет, предается своей страсти к траве пять раз в день, когда сидит с дочкой и рассказывает ей познавательные истории, такие как «Забавные лекарства твоей мамы» или даже «Это всего лишь растение».

Вот пример такой «истории»

P.S: Редакция «Странных новостей» выступает за здоровый образ жизни. Мы — против наркотиков!

В материале использована информация сайта Faitsdivers.blogs.sudinfo.be

Люди