Каждая соринка — витаминка

Говорят, китайцы едят все, что движется, а то, что не движется, они двигают и едят.

Говорят, китайцы едят все, что движется, а то, что не движется, они двигают и едят. Тридцатилетний Паккираппа Хунагунди живет в Индии, но ему наверняка был бы комфортно в Китае, ведь он употребляет в пищу совершенно несъедобные с нашей точки зрения предметы.

С самого детства индиец способен потреблять до трех килограммов несъедобных веществ в день. В его рацион входят кирпичи, грязь и щебенка, при этом он не страдает от каких-либо побочных эффектов, а его зубы находятся в хорошем состоянии. Причем он вполне может пропустить прием обычной пищи, но никогда не отказывает себе в удовольствии погрызть лишний раз кирпич. Паккираппа Хунагунди утверждает, что для переваривания этих вкуснейших, по его мнению продуктов ему нужен всего лишь стакан воды.

У этого странного расстройства пищевого поведения есть имя: «пика», заболевание, характеризующееся постоянным приемом веществ, лишенных питательной ценности.

Такие «выдающиеся» способности молодого человека очень не нравятся его матери, которая отчаянно пытается изменить привычки своего сына. Однако по его словам, жареная курица и в подметки не годится хорошей порции кирпича или щебня.

Паккираппа Хунагунди, который убеждает всех, что его здоровье в идеальном состоянии, стал довольно известной личностью в своей округе, но богатства ему это пока не принесло. В надежде заработать немного денег для своей семьи, он намеревается проехаться по стране, показывая свои «таланты».

По материалам Mirror

Люди