Как мужик в интернете жену продавал

Супруге Боба Уайта, американца из штата Вирджиния, однажды так надоело, что тот часами возится с мотоциклом, что женщина поставила перед своим благоверным ультиматум: или она, или его Харлей-Дэвидсон.

Как мужик в интернете жену продавал

Супруге Боба Уайта, американца из штата Вирджиния, однажды так надоело, что тот часами возится с мотоциклом, что женщина поставила перед своим благоверным ультиматум: или она, или его Харлей-Дэвидсон. Мужчина, недолго думая, выставил на продажу в интернете их обоих.

Опубликованное в конце прошлой недели, хотя уже и удаленное, объявление устанавливало стартовую цену в 5900 долларов. Не без чувства юмора г-н Уайт заявил, что он рассмотрит лучшие предложения, и готов поторговаться.

На фото объявления красовалась его жена в шапке Санта-Клауса на голове, сидящая на двухколесном транспортном средстве. В объявлении также следовало подробное описание двух «объектов»: «Мотоцикл: модель 2006 года, в очень хорошем состоянии. Женщина: 1959 года выпуска, хорошо сохранилась для своего возраста».

Оригинальная и противоречивая выходка Боба вызвала споры. По крайней мере, внимание к себе он привлек. А вот ушла от него жена или нет – об этом история умалчивает.

По материалам The Huffington Post

Люди