Ирония судьбы по-английски

Странное происшествие, по которому можно снять продолжение «Иронии судьбы» произошло в прошлую субботу с 19-летним жителем Великобритании.

Ирония судьбы по-английски

Странное происшествие, по которому можно снять продолжение «Иронии судьбы» произошло в прошлую субботу с 19-летним жителем Великобритании. Некий Люк Хардинг начал возлияния в Манчестере, а проснулся на следующее утро в Париже, в туалете аэропорта Шарля де Голля.

Как пишет The Daily Star, когда сильно нетрезвый молодой человек возвращался домой на такси, его охватила внезапная страсть к перемене мест. Он попросил водителя отвезти его прямо в аэропорт Манчестера, где Люк и купил билет во французскую столицу.

Молодой человек проснулся через несколько часов в туалете аэропорта Шарля де Голля, совершенно позабыв о ночных событиях. Осознав, что находится в Париже, англичанин решил организовать себе туристическую поездку в город, заодно выкладывая фотографии в Твиттер, чтобы успокоить ошеломленных друзей.

Хотя субботняя пьяная вечеринка и позволила Люку Хардингу открыть для себя прелести французской столицы, она также спровоцировала некоторые непредвиденные расходы. Поездка обошлась в 360 евро, не говоря о цене напитков.

Люди