Хэви-метал до пенсии доведет

Длинные черные волосы, бородка, кольца на пальцах и татуировки по всему телу… К гадалке не ходи, с первого взгляда ясно, что 42-летний швед Роджер Туллгрен – поклонник «тяжелой» музыки.

Хэви-метал до пенсии доведет

Длинные черные волосы, бородка, кольца на пальцах и татуировки по всему телу… К гадалке не ходи, с первого взгляда ясно, что 42-летний швед Роджер Туллгрен – поклонник «тяжелой» музыки. Он увлекся хэви-металом в возрасте двух лет, когда его старший брат приобрел альбом группы Black Sabbath. С тех пор вся его жизнь, так или иначе, связана с металлом.

Его страсть к этой музыке настолько сильна, что это отрицательно сказывается на трудовой деятельности. И действительно, трудно найти работу с полной занятостью, когда в году 300 концертов. Он также считает, что подвергается дискриминации из-за стиля одежды и своих музыкальных пристрастий.

После многочисленных хождений по врачам, Роджер Туллгрен, наконец, нашел трех психологов, которые признали его неспособным к полной занятости из-за всепоглощающей страсти. В итоге, он стал получть пенсию по нетрудоспособности, что является солидной прибавкой к его небольшой зарплате посудомойщика в ресторане. Также, согласно официальному документу, он может одеваться на рабочем месте так, как ему хочется, уходить пораньше с работы на концерты и слушать хэви-метал за мытьем посуды. Но не очень громко, чтобы не мешать клиентам.

Источник: ladepeche.fr

Люди