Фанат Симпсонов вытатуировал себе всех персонажей

Майкл Бакстер – большой поклонник легендарного шоу с 1989 года. Попытка фаната установить мировой рекорд совпала с 25-летием мультсериала.

Фанат Симпсонов вытатуировал себе всех персонажей

Майкл Бакстер – большой поклонник легендарного шоу с момента его появления в 1989 году. Попытка фаната установить мировой рекорд совпала с 25-летием мультсериала.

Этот великовозрастный (ему 52 года) фанат потратил более 6400 фунтов и провел 130 часов под иглой ради нанесения на тело каждого персонажа из Симпсонов.

Майкл Бакстер – большой поклонник легендарного шоу с самого его начала в 1989 году. Он надеется стать обладателем мирового рекорда за «самое большое количество татуировок мультипликационных персонажей на теле», побив предыдущее достижение новозеландца Ли Вейра, у которого «всего» 41 татуировка, но только одного персонажа — Гомера Симпсона. Кстати, именно Гомер Симпсон любимый герой сериала и у нынешнего претендента.

На данный момент у Майкла Бакстера на теле насчитывается 203 мультяшных человечков. Книга рекордов Гиннеса приняла заявку на регистрацию сего достижения, осталось лишь заполнить кучу всяких документов.

По материалам Mirror

Люди