Плюшевые клоны

Вдохновившись плюшевыми игрушками, созданными по детским рисункам, компания Cuddle Clones из американского города Луисвилль предлагает с 2009 года похожие услуги.

Вдохновившись плюшевыми игрушками, созданными по детским рисункам, о чем «Странные новости» уже рассказывали, компания Cuddle Clones из американского города Луисвилль предлагает с 2009 года похожие услуги, только вместо материализации детских каракулей она производит плюшевые копии домашних животных по присланным фотографиям.

Каждая игрушка делается вручную, на основании информации о породе, размере и весе животного. Хозяин должен также переслать как минимум одну, а лучше две фотографии (анфас и профиль) своего питомца, дабы будущая игрушка выглядела как можно более реалистично.

Одно плюшевое животное, будь то собачка, кошечка или лошадь, обойдется в 199 долларов, не считая расходов на транспортировку. Маленькие зверюшки, такие как кролики, птички или морские свинки, стоят всего 129 долларов. На производство и доставку плюшевого зверька уходит около 5 месяцев.

Более подробную информацию можно узнать на сайте Cuddle Clones, а с примерами готовых изделий можно ознакомиться в инстаграме компании.

По материалам zejournal