Пёс-модель зарабатывает 10000 евро в месяц

Не часто можно встретить собаку в человеческом костюме. В настоящем человеческом костюме. Идея может показаться странной, но она дорогого стоит.

Пёс-модель зарабатывает 10000 евро в месяц

Не часто можно встретить собаку в человеческом костюме. В настоящем человеческом костюме. Идея может показаться странной, но она дорогого стоит. Пёс по кличке Бодхи (Bodhi) стал самой «окупаемой» топ-моделью, зарабатывая не менее 10 000 евро в месяц!

Со своими 157 000 подписчиками в инстаграме Бодхи превзошел многих человеческих звезд. А всё началось с того, что его владельцы — Ена Ким и Дэвид Фунг (Yena Kim, David Fung) — надели на собачку ради прикола костюм.

«Он стал позировать. Нам показалось это забавным, и мы разместили несколько фотографий в фейсбуке»,- рассказывают хозяева. Снимки стали настолько популярными, что агент Бен Лейшес (Ben Lashes), который представляет других известных животных, таких как, к примеру, Grumpy cat, связался с ними.

«Он сразу же предложил нам сотрудничество, но потребовал 20% от заработка. К тому же, сотрудничество с ним подразумевало бы вмешательство в творческий процесс, а на это мы пойти не смогли, нам и самим всё было интересно». Ена и Дэвид решили самостоятельно пуститься в авантюру, и они были правы, так как дела пошли очень даже неплохо.

Оба уволились с работы для того, чтобы сосредоточиться на новом прибыльном бизнесе. За свои телевизионные выступления, фотосессии и спонсируемые сообщения в социальных медиа, «Собака в мужской одежде» (Menswear Dog) зарабатывает до 10000 евро в месяц!

Так что присмотритесь к своему четвероногому питомцу повнимательнее.

Аккаут в инстаграме
Аккаунт в tumblr

По материалам 7 sur 7

Животные