Женщина случайно склеила губы, перепутав клей с бальзамом

Копаясь в аптечке, жительница Новой Зеландии буквально лишила себя дара речи. 64-летняя женщина сделала досадную ошибку, приняв тюбик супер клея за лекарственный крем.

Женщина случайно склеила губы, перепутав клей с бальзамом

Копаясь в аптечке, жительница Новой Зеландии буквально лишила себя дара речи. 64-летняя женщина сделала досадную ошибку, приняв тюбик супер клея за лекарственный крем. В течение долго времени она не могла открыть рот.
 
Страдая от простуды, женщина ночью стала искать бальзам от герпеса, а супер клей и крем хранились вместе в ее шкафу. Из-за насморка она не могла различить мазь по запаху. Следующее, что она помнит, так это то, что она лежит в постели с плотно сомкнутыми губами.
 
Женщина позвонила в службу экстренной помощи, но так толком ничего и не сказала оператору. По словам работника службы, несчастная «говорила так, словно у нее был кляп во рту. В трубке раздавалось какое-то хрюканье».

Женщина общалась по телефону следующим образом: один удар по микрофону означал «да», два удара — «нет». Соответственно ушло очень много времени на перечисление всех улиц и номеров домов, пока работники службы помощи не вычислили ее адрес.

Страдалицу доставили в больницу, где с помощью парафинового масла ей «разверзли уста».

По материалам: Huffington Post, The Independent, The NewZealand Gerald

Происшествия