Клей, как самый надежный контрацептив

Никогда, слышите, никогда не наливайте клей в тюбик из-под интим-геля. Иначе не видать вам секса. Как не увидела его молодая пара из Абиджана, что в Кот-д'Ивуаре.

Клей, как самый надежный контрацептив

Никогда, слышите, никогда не наливайте клей в тюбик из-под интим-геля. Иначе не видать вам секса. Как не увидела его молодая пара из Абиджана, что в Кот-д’Ивуаре. А ведь девушка хотела доставить мужу удовольствие.

Сгорая от нетерпения она зашла в ванну и приняла душ. И дернул же ее чёрт воспользоваться на сей раз смазкой. Но не ведала несчастная, что незадолго до того ее благоверного посетила гениальная идея перелить остатки клея в тару из-под интимного геля. Будучи человеком скромным, он не стал сообщать миру о своем решении. Жена же его, ничтоже сумняшеся, нанесла субстанцию куда полагается и поняла, что… влипла, причем в буквальном смысле этого слова.

К счастью, супруги оставили выяснение отношений на потом и первым делом помчались в ближайшую больницу. О дальнейшей судьбе горячей африканской парочке портал Setal.net пока умалчивает.

Происшествия