Барт Симпсон и мистер Бернс: противостояние продолжается

Теперь и в реальной жизни. А все потому, что в Англии, некий Барт Симпсон был арестован за ношение огнестрельного оружия. Сей прискорбный факт не привлек бы к себе такого пристального внимания, если бы не одна интересная деталь: в суде его дело ведет судья по фамилии... Бернс!

Барт Симпсон и мистер Бернс: противостояние продолжается

Теперь и в реальной жизни. А все потому, что в Англии, некий Барт Симпсон был арестован за ношение огнестрельного оружия. Сей прискорбный факт не привлек бы к себе такого пристального внимания, если бы не одна интересная деталь: в суде его дело ведет судья по фамилии… Бернс!

Параллели с мультсериалом «Симпсоны» более чем очевидны, особенно, если вспомнить, что по сюжету мистер Бернс ненавидит Барта.
 
По сообщениям газеты Solihull Observer, Симпсон (полное имя Бартон Симпсон (Barton Simpson)) был арестован в аэропорту Бирмингема в прошлом году за ношение огнестрельного оружия. Этот 56-летний генеральный директор предприятия отрицает свою вину. На данный момент никаких иных подробностей о продолжающемся судебном разбирательстве нет.

Происшествия