Поющие Сирены на фоне исландских пейзажей

Сэм Брич (Sam Breach) – мастер создания красивых образов. С помощью света, камеры и компьютера она делится своими произведениями с широкой аудиторией.

Сэм Брич (Sam Breach) – мастер создания красивых образов. С помощью света, камеры и компьютера она делится своими произведениями с широкой аудиторией. Недавно Брич создала сказочную по красоте коллекцию под названием Песни Сирен, идея и концепция которой пришла к ней во время фотосеминара в Исландии.

Песни Сирен — прекрасная коллекция, но ее съемки не обошлись без проблем. Одной из проблем стала непредсказуемая погода, которая менялась по нескольку раз за короткий промежуток времени. «Вроде небо голубое, а через минуту уже серое, хлещет дождь или валит снег. Это было совершенное сумасшествие. Модели были абсолютно фантастическими, выносливыми, с чувством юмора и жизнерадостными, но погодные условия ограничивали время позирования», — говорит Брич.

Другая проблема состояла в том, что было шестнадцать фотографов, и из-за необычной погоды сессии один на один с моделями были редкостью. «Нам в основном пришлось снимать, когда было можно и где было можно, часто в стиле папарацци», — рассказывает Брич.

В Песнях Сирен завораживающие исландские пейзажи стали фоном, на котором Брич располагает мифических и загадочных существ, окутанных странной красотой.

Брич работала в компании Джорджа Лукаса «Industrial Light and Magic», в таких проектах, как Звездные войны, Пираты Карибского моря и других хитовых фильмах.

Песни Сирен — ее первый сольный проект в художественной фотографии.

Фото: Sam Breach

По материалам Exposure Guide

Фото