Пришелец катапультировался из горящего НЛО

Появившаяся 5 января видеозапись загадочного феномена продолжает притягивать к себе внимание. Для тех, кто убежден в реальности НЛО, нет никаких сомнений.

Пришелец катапультировался из горящего НЛО

Появившаяся 5 января видеозапись загадочного феномена продолжает притягивать к себе внимание. Для тех, кто убежден в реальности НЛО, нет никаких сомнений: на кадрах запечатлена сцена катапультирования инопланетного пилота из своего горящего аппарата.

Что же на самом деле произошло в небе Калифорнии? Видео, снятое неким Кеном Робертсом и выложенное в сеть 5 января, набрало более полутора миллиона просмотров, и действительно показывает захватывающее зрелище.

По темному и безоблачному небу летит яркий огненный шар. Впечатляюще, хотя и ничего паранормального: именно так выглядит падающий метеорит или сгорающий космический мусор. Но есть один необъяснимый нюанс, а именно небольшой светящийся шар, который внезапно отрывается от основного. На первый взгляд – это кусок мусора, отколовшийся в плотных слоях атмосферы. Только вот когда он начинает двигаться независимо от основной раскаленной массы по своей собственной траектории, начинаешь понимать, что это не совсем так.

До сих пор не было предоставлено никакой официальной информации по этому поводу. Но для уфологов нет никаких сомнений: «маленький шар» — это спасательная капсула инопланетного пилота НЛО. Впрочем, версию с падением метеорита полностью исключить нельзя, т.к. с начала года в данном регионе было зарегистрировано несколько случаев. Однако, как объяснить загадочную траекторию второго болида?

Источник: Direct Matin

НЛО