Романтика – самая соблазнительная сексуальная фантазия

Канадские исследователи попросили пользователей интернета оценить по шкале от 1 до 7 степень привлекательности 55 сексуальных фантазий.

Романтика – самая соблазнительная сексуальная фантазия

Канадские исследователи попросили пользователей интернета оценить по шкале от 1 до 7 степень привлекательности 55 сексуальных фантазий. Как оказалось, «странные» фантазии – не такая уж и редкость.

Вы стыдитесь своих сексуальных фантазий? Вы считаете их нездоровыми? Вы находите себя странным? Без паники, у каждого из нас есть фантазии, которые с точки зрения нормы являются странными – говорится в канадском исследовании, появившемся в журнале «Journal of Sexual Medicine». Однако следует учитывать, что фантазия и реальность – это не одно и то же. Многие женщины возбуждаются при мысли об изнасиловании, но ни одна не захочет испытать сексуальное насилие в реальности.

В интернете исследователи попросили пользователей оценить по шкале от 1 до 7 интересность 55 сексуальных фантазий.
На основании полученных результатов был сделан следующий вывод: у обоих полов самый большой интерес вызвала фантазия переживания любовных эмоций во время секса (88% у мужчин, 92% у женщин) и фелляция или куннилингус (87% в обоих случаях). Но если многие мужчины мечтают о сексе с двумя женщинами (84%), то женщины в этом менее заинтересованы (только 36% из них фантазируют о сексе с мужчиной и еще одной женщиной и 30% с двумя мужчинами одновременно). На третьем месте у женщин стоит фантазия, связанная с атмосферой и местом (86%). Ну и куда же без любви на пустынном пляже (84%).

И хотя в самих фантазиях нет ничего необычного, исследование, тем не менее, принесло свою долю сюрпризов. Так, вопреки распространенному мнению, не только женщины фантазируют о подчинении. С другой стороны, такие сексуальные фантазии, считающиеся «странными», как, например, мочеиспускание на своего партнера, ношение одежды противоположного пола во время секса или секс с проституткой – встречаются чаще, чем можно было бы ожидать. Ну и, наконец, из 55 предложенных фантазий редких было (к счастью) только две: педофилия и зоофилия. Их частота составляет менее 2,3%.

По материалам: le Figaro

Секс