О верности и длине пальцев

По мнению британских ученых из Оксфордского университета, длина пальцев может дать ответ на вопрос, насколько вы склонны к изменам.

О верности и длине пальцев

По мнению британских ученых из Оксфордского университета, длина пальцев может дать ответ на вопрос, насколько вы склонны к изменам. Да, указательный палец – это отличный индикатор. Поясняем: длина указательного пальца относительно безымянного показывает, являетесь ли вы кандидатом в изменщики. Согласно другому исследованию, на длину пальцев влияет уровень половых гормонов. Так эстрогены, женские половые гормоны, способствуют удлинению указательного пальца, в то время как тестостерон, мужской гормон, способствует формированию длинного безымянного пальца.

Исследование проводилось среди 1314 мужчин и женщин из Великобритании, и его результаты были сравнены с другим исследованием, в котором изучалось сексуальное и социальное поведение 595 британцев и американцев. Как оказалось, к беспорядочным половым связям склонны 57% мужчин и 47% женщин. Однако не стоит паниковать, поведение человека зависит от многих факторов, таких как окружающая среда и жизненный опыт, и то, что происходит в утробе матери, может оказать лишь незначительное влияние на такую сложную вещь как секс.

По материалам virginradio.fr