Месячник секса

Недавно по СМИ прошла забавная информация о мужчине, выложившим в сеть файл со списком оправданий, которыми его супруга прикрывала свое нежелание заниматься любовью.

Месячник секса

Недавно по СМИ прошла забавная информация о мужчине, выложившим в сеть файл со списком оправданий, которыми его супруга прикрывала свое нежелание заниматься любовью. «Странные новости» об этом не писали, но вы без труда найдете информацию в других изданиях.

Мы же поведаем о том, что по следам этой публикации американская журналистка из газеты Huffington Post создала дискуссионную группу для женщин, в которой обсуждается связь между браком и интимной жизнью.

Одна из гостей этой группы, Меган Конли (Megan Conley), автор блога «Пять причин заниматься любовью с мужем каждый день», разъяснила другим участницам дискуссии, зачем она взяла на себя обязательство заниматься со своим мужем ежедневным сексом. «Я хожу на зумбу (это фитнес такой) только потому, что мое тело этого заслужило, и я хочу носить купальник в данный момент времени года. Так почему я не могу потратить 15 минут в день на улучшение моих отношений?» — задается она вопросом.«Мы решили с мужем заниматься сексом ежедневно в течение месяца. Иногда это продолжается минут пятнадцать, иногда по несколько часов, но это непередаваемо!» — делится она своим опытом.

По ее словам, эта «почетная обязанность» позволила паре укрепиться как с физической точки зрения, так и эмоционально.

В общем, занимайтесь любовью, а не войной!

Фото: MarishaSha / Shutterstock.com

По материалам Ladepeche.fr

Секс