Французы и итальянцы чаще всех в Европе изменяют своим половинам

Недавнее исследование, проведенное Французским институтом общественного мнения в шести европейских странах, показывает, что французы и итальянцы – чемпионы по семейным изменам.

Французы и итальянцы чаще всех в Европе изменяют своим половинам

Недавнее исследование, проведенное Французским институтом общественного мнения в шести европейских странах, показывает, что французы и итальянцы – чемпионы по семейным изменам. В Европе один мужчин из двух (55%) и примерно треть женщин (32% во Франции и 34% в Италии) изменяли своим половинкам.

Результаты этого исследования, проведенного по заказу сайта внебрачных знакомств Gleeden, подтверждают предположение о большей склонности к неверности мужчин из романских стран. И наоборот, доля мужчин-изменщиков ниже в таких странах с “господствующим протестантизмом”, как Соединенное Королевство (42%) и Германия (46%).

И такая тенденция к неверности во Франции и Италии обнаруживается даже среди политиков. Доказательством тому является дело Жюли Гайе, разразившееся во Франции в начале этого года. Кроме того, бывший премьер Италии Сильвио Берлускони тоже известен своими похождениями вне брака.

В исследовании также отмечается, что сексуальная неверность более распространена на севере, особенно в Германии, где примерно 43% женщин и мужчин сообщают о том, что были неверны.

Мы также узнаём, хотя об этом можно и догадаться, что итальянцы чаще всех играют в игры для взрослых и обмениваются фривольными сообщениями.

Опрос проводился на сайте с 7 по 13 января 2014 г., среди 4800 пользователей их Франции, Италии, Испании, Великобритании, Германии и Бельгии в возрасте от 18 лет и старше.

Источник: ladepeche.fr

Секс